首   页 | 政协简介 | 领导讲话 | 政协动态 | 专委会工作 | 提案工作 | 文史资料 | 工作报告 | 委员风采 | 社情民意 | 调查与建议 | 文明之窗

   您的位置: 政协动态 - 政协动态 - 正文   [返回]

       政协动态
 
  
相关信息

·省政协调研组莅商调研市 ..
·市政协召开关于“港澳台 ..
·市政协主席曾昭宝带领市 ..
·市政协主席曾昭宝视察我 ..
·湖州市政协考察团来我市 ..
·河南省政协赴商丘围绕“ ..
·市政协召开五届七次常委 ..
·曾昭宝率领部分省市政协 ..
·曾昭宝到虞城县李老家乡 ..
·市政协开展脱贫攻坚民主 ..

市政协主席曾昭宝带领市政协委员视察我市台资企业

作者:   来源:市政协秘书科   时间:2018-8-15 9:55:55   浏览:140次


市政协主席曾昭宝带领市政协委员视察我市台资企业
    8月14日,市政协主席曾昭宝、副主席宋崇江带领部分市政协委员视察我市台资企业。市政协调研室主任韩建东、民宗委主任张凤良、县区委主任朱坤聚参加视察。
    曾昭宝主席一行实地查看了正源牧业有限公司、饮之健公司、华润啤酒等企业。每到一处,曾昭宝都深入生产一线,详细了解企业的生产经营和发展情况,并与企业负责人亲切交流,询问企业在发展中是否存在困难和问题。曾昭宝希望企业负责人要不断调整发展步伐,扩大生产规模,再创佳绩;叮嘱相关部门负责人要更好地为台资企业服务,了解并解决企业发展中的实际问题。
    曾昭宝主席表示,政协相关委办要收集整理台资企业信息,做好跟踪落实,及时反馈。台办和有关职能部门要再接再厉、优化环境,积极落实扶持政策,协调解决企业发展中遇到的困难,创造有利于台商生存和发展的优良环境,减轻企业负担。要把家门口的台商、台企服务好,帮助解决实际问题,推动两地合作共赢。

(中国人民政治协商会议商丘市委员会)

 
上一篇 ·市政协召开关于“港澳台侨企业发展情况”双月协商座谈会
下一篇 ·市政协主席曾昭宝视察我市城市防汛工作

版权所有:中国人民政治协商会议商丘市委员会办公室
电话:0370-3288695 Email:sqzxmsk#163.com Copyright 2008 shanqiu China All Rights Reserved

豫ICP备08103859号