首   页 | 政协简介 | 领导讲话 | 政协动态 | 专委会工作 | 提案工作 | 文史资料 | 工作报告 | 委员风采 | 社情民意 | 调查与建议 | 文明之窗

   您的位置: 视察调研 - 视察调研 - 正文   [返回]

       视察调研
 
  
相关信息

·市政协经济委员会组织委 ..
·市政协经济委员会组织张 ..
·市政协组织委员视察梁园 ..
·省政协调研组莅商调研座 ..
·市政协组织委员调研我市 ..
·市政协组织委员调研我市 ..
·市政协领导视察张弓酒业 ..
·市政协组织部分委员视察 ..
·转变观念 发挥优势 理 ..
·市政协副主席胡学亮到“ ..

市政协经济委员会组织委员视察张弓酒厂

作者:市政协经济委办公室   来源:   时间:2015-6-21 16:22:39   浏览:1422次

    6月18日,市政协经济委员会组织委员到张弓酒厂进行视察。市政协副主席魏昭炜,副秘书长洪德兴、梁超杰及经济委员会主任孙建华参加视察,宁陵县有关领导陪同。
    上午,视察组先后到了张弓老酒酒业有限公司和张弓酒业有限公司,并分别听取了厂负责人的情况汇报。针对企业当前面临的困难和生产经营存在的问题,委员们踊跃发言,积极建言献策。孙建华主任着重谈了这次视察的目的是想了解商丘名牌传统企业生产经营情况、存在问题以及传统老企业在企业改革、提质转型创新发展方面取得的经验和存在问题。同时,对涉及企业生产经营活动中需要政府帮助解决的问题,我们将呼吁当地政府并协调有关部门帮助企业解决实际困难,并对下一步企业如何又好又快发展,提出四条建议:一、要继承发展“张弓”百年品牌效应,理顺一镇二厂协作双赢,加强合作,减少对抗,固守“张弓”销售阵地。二、扩大产品宣传,强化名牌效应,调整产品结构,创新产品市场定位,拓展市场销路。三、强化各项管理,努力降低消耗,提高质量,做好生产管理、包装管理及生产车间现场管理三个重要环节。四、企业改革,提质转型,创新发展,要着手创新驱动,持续提升质量效应,构建“产、学、研”相结合的技术创新体系,提升企业发展的质量和效益。强化资源集约、节约利用,提升企业可持续发展能力。
    最后,魏昭炜副主席对张弓酒厂取得成绩给予高度肯定,同时也指出不足,结合前段时间调研金种子酒厂的成功做法对张弓酒厂目前发展特点,提出了很多切实可行的指导性意见。(中国人民政治协商会议商丘市委员会)

 
上一篇 --
下一篇 ·市政协经济委员会组织张弓酒业前往阜阳市考察学习金种子 ..

版权所有:中国人民政治协商会议商丘市委员会办公室
电话:0370-3288695 Email:sqzxmsk#163.com Copyright 2008 shanqiu China All Rights Reserved

豫ICP备08103859号